FARCITA AL RECIOTO DI SOAVE ARZIMO
E’ un soffice dolce lievitato, veronese, di origne molto antica, a forma di cupola.  E’ ritenuta l’antenata del pandoro di Verona. La ricetta storica prevede il calibrato uso di burro, zucchero, uova, farina, lievito madre e bacche di vaniglia. Nella nostra versione, è arricchita con una golosa farcitura a base di vino dolce Recioto di Soave “Arzimo”, quanto di più sontuoso e carezzevole al gusto.

GRAPPA di RECIOTO di SOAVE D.O.C.G.

Grappa bianca di monovitigno ottenuta dalla fermentazione delle vinacce delle uve Garganega passite di Arzimo. Elegante, dai buoni toni aromatici. Morbida, armonica al palato e fruttata.


  • 500 ml


  • 100% garganega


  • 43°

  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

    Cultivar: Nocellara, Biancolilla e Cerasuola.
    Dal nostro oliveto di Castelvetrano, nel cuore della Sicilia Occidentale, otteniamo questo olio dal colore intensamente verde, profumi fruttati con sentori di agrumi, pomodoro ed erbe aromatiche. Gradevolmente saporito, eccelle a crudo su verdure, carni e pesci.


  • 500 ml


  • Nocellara Biancolilla Cerasuola