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02.02.13

dalla guida DuemilaVini Ais 2013
L’azienda è stata fondata oltre un secolo fa ed è situata nel cuore della Doc Soave a Costalunga di Monteforte d’Alpone. 37 gli ettari di vigneto, ad alta densità di impianto e a basse rese, coltivati, da generazioni, con passione immutata tra le rocce nere di basalto. Ora a condurla sono i tre fratelli Tessari: Sisto, Pietro ed Elena. Il nome La Cappuccina deriva dalla piccola cappella della tenuta, risalente al XV secolo, ove officiavano i frati cappuccini, e il logo aziendale trae ispirazione dalla stilizzazione del suo campanile. Fin dal 1985 è stata scelta l’agricoltura biologica certificata e posto al bando l’uso di diserbanti, concimi chimici e pesticidi con il risultato di garantire un vino più naturale.

Villa Buri L.T. 2008 metodo classico brut 4 grappoli
San Brizio 2010 4 grappoli
Fontego 2011 3 grappoli
Soave 2011 3 grappoli
Madego 2011 3 grappoli
Basaltik 2011 3 grappoli
Campo Buri 2009 4 grappoli
Carmenos 2010 4 grappoli