Vigneti e Oliveti

a tenuta si estende in provincia di Verona con oltre trentotto ettari di vigneti, suddivisi in due corpi aziendali, in località San Brizio a Costalunga e in località Pergola a Montecchia in Val d’Alpone.
Vigneti aziendali: oltre 38 ettari.
I poderi: San Brizio a Costalunga e Pergola a Montecchia in Val d’Alpone.
Cru aziendali: Fontègo, San Brizio, Campo Buri e Villa Buri L.T..
Localizzazione: Veneto, Verona Orientale, Latitudine 45°27’14’’N - Longitudine 11°18’14’’E
Altitudine: in pedecollina a 80 m. s.l.m., esposizione sud-est.
Il terreno: basalto lavico di origine vulcanica. Ricco di microelementi nutritivi (P, K, Ca, Fe, Mn, Zn)
Le vigne: sistema di allevamento a guyot e pergola veronese modificata.
Densità di impianto: da 3.500 a 5.400 ceppi per ettaro. Rese per ettaro: produzione da 70 a 45 hl/ha.
Le uve bianche: Garganega, Trebbiano di Soave e Sauvignon.
Le uve rosse: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Carmenère ed Oseleta.
Età delle viti: da 30 a 40 anni.

L’Oliveto si estende sulla proprietà di 3 ettari nel comune di Castelvetrano di Trapani in Sicilia.
Varietà coltivate: Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola.