Fontègo consigliato su Cucina naturale

z cucina naturale fontego cappuccina  9 18 s

18 Set Fontègo consigliato su Cucina naturale

Che bella sorpresa trovare il nostro vino Fontègo consigliato sul numero di settembre di Cucina naturale, una rivista molto in sintonia con i nostri valori, e leggere che proprio Fontègo è ritenuto tra i migliori Soave bio.

Essere citati in questa rivista, che ci piace tantissimo per i preziosi consigli, è una gioia.

L’articolo è intitolato  ‘Il Soave, il castello e il bianco”

“Un paese che dà il nome a un rinomato vino veneto, prodotto con due vitigni autoctoni in grado di regalare complesse sfumature e un gusto pieno, inconfondibile, come il territorio che lo ospita

Come ogni terra da vino di prestigio, anche il Soave ha, al suo interno, un nucleo di produttori che danno lustro al comparto bio. La CAPPUCCINA dei fratelli Sisto, Pietro ed Elena Tessari opera nel settore da oltre trent’anni ed è una vera specialista in materia. Tra le diverse etichette prodotte spicca il loro Soave Fontègo, dotato di raffinati echi aromatici di pesca e cenni di buccia di agrumi ritrovati poi in un sorso di rara piacevolezza”.

Ecco gli abbinamenti del mese di settembre consigliati in abbinata al vino:

  • Risotto con porcini oppure con il radicchio;
  • Torta salata di zucca e patate;
  • Frittata con funghi trifolati, zuppa di spinaci.

Sicuramente sono tutti da provare, a voi l’idea di cimentarvi in cucina.

L’articolo è stato scritto dall’Enogastronomo Pierpaolo Rastelli, che ringraziamo di cuore.