8 Marzo Donne e rivoluzione

donne e rivoluzione

Un evento veneziano con un menù originale intitolato “Donne e Rivoluzione” ideato proprio per celebrare la festa della donna, in onore delle donne nello scenografico salone del trecentesco Palazzo Dandolo presso l’Hotel Danieli, tra i più antichi della città, ricco di fascino.

Musiche, poesie in ricordo di donne famose, donne che hanno sofferto, donne che hanno vissuto molto intensamente. 

Noi abbiamo partecipato con i nostri vini e abbiamo provato ad accostarli in collaborazione con l’associazione Le Donne del Vino, in rappresentanza Elena, donna del vino, da sempre. 


Un menù articolato e suggeriamo gli abbinamenti che ci sono particolarmente  piaciuti. 

SOAVE 
Buffet sessantottino con taglieri di formaggi freschi e salumi al coltello
La Primavera Araba con Misticanza floreale ai semi selvaggi tostati e hummus all’aglio fermentato
Insalata oliviera rivoluzionarta è una Brunoise di vedurine alla russa con salmone marinato e crema di tuberi 

FONTEGO 
Le Donne e il ’68 ovvero Margherite di pasta fresca ripiene di frutti di mare con fumetto di canapa
Risotto Alda Merini classico risotto alla milanese doc
Rose Rosse con Ricciola marinata alle rape rosse e rose

MADEGO 
Strogonov ovvero Mignon di manzo alla Strogonov con salsa Smetana

Parità Equilibrio tra specie diverse

Dulcis in fundo e non si può sbagliare

ARZIMO Recioto di Soave docg 
La Mimosa, la torta di coloro giallo 

Evviva le donne, festeggiamole ma soprattutto onoriamole ogni giorno.


Alla salute con rispetto e fantasia!