I Pionieri del Biologico su Cucina naturale
Biologico

I Pionieri del Biologico su Cucina naturale

I Pionieri del Biologico 

Aziende che hanno aperto la strada alla viticoltura bio, creando vini di grande espressività 

Recioto di Soave ARZIMO 2015

La famiglia Tessari applica i metodi di agricoltura biologica sin dal 1985.

Video: Come nascono i vini bio? Noi li facciamo dal 1985!
Biologico

Video: Come nascono i vini bio? Noi li facciamo dal 1985!

Noi siamo orgogliosi di aver iniziato nel lontano 1985, quando molti ci consideravano degli utopisti.

Tramandiamo questa cultura, seguiteci nel video, desideriamo contagiarvi con il nostro entusiasmo!

 

Un’Agricoltura biologica da valorizzare.

Un’Agricoltura biologica che protegge il nostro territorio.

10 buone ragioni per scegliere BIO
Biologico

10 buone ragioni per scegliere BIO

10 BUONE ragioni per Mangiare e Bere preferibilmente BIO:

1.L’agricoltura biologica salvaguarda e migliora la naturale fertilità della terra  e la qualità delle acque superficiali e di falda;

2. la frutta biologica si può mangiare con la buccia, perché non è trattata con sostanze chimiche di sintesi;

 Pionieri del biologico
Biologico

Video: Pionieri del biologico

Quando suona la campana, inizia la vendemmia. È il nostro rito da sempre. Finisce l’attesa, comincia il lavoro tra i vigneti, biologici dal 1985″.

Elena e Sisto Tessari, la Storia Vera di una famiglia di vignaioli di Monteforte d’Alpone raccontata all’ombra del gelso secolare.

 

Vendemmia
Biologico

Vendemmia

Siamo proprio nel bel mezzo della vendemmia. 

Bellissime giornate di sole allietano il nostro lavoro.

Incrociamo le dita.

Gran parte delle nostre uve è ancora in vigna.

Non abbiamo fretta ma tanta pazienza.

Bio pionieri
Biologico

Bio pionieri

Siamo pionieri nell’aver adottato il metodo di Agricoltura Biologica.

Sono trascorsi oltre 30 anni da quando abbiamo deciso di certificare i nostri Vini biologici.

Siamo l’operatore controllato n. 19 proprio  tra le prime aziende ad accogliere gli ispettori per il controllo e la certificazione.