Siamo Fivi Custodi del Territorio
Biologico

Siamo Fivi Custodi del Territorio

Nel 1961, le aziende agricole coltivavano e custodivano 270mila kmq di territorio italiano.
Nel 2010, questa superficie si era ridotta di oltre un terzo, passando a 170mila kmq: in alcune regioni, il crollo è stato superiore al 50%.
Nel 2021, il 7º censimento agricolo ha rilevato un’ulteriore diminuzione, scendendo sotto quota 165mila kmq.

Sovescio un manto dorato
Biologico

Sovescio un manto dorato

Il vigneto è fiorito!
Qui nel vigneto SAN BRIZIO! 

In questi giorni il vigneto è un manto dorato che al vento dondola  leggero.

Si tratta del sovescio! Ti sei mai chiesto che cosa sia? 

Campo Buri e San Brizio, i due gemelli de La Cappuccina
Biologico

Campo Buri e San Brizio, i due gemelli

Due gemelli: lui, Campo Buri, con i calzoni corti, camicia bianca e gilet bordeaux profondo, intreccio fine, con collo a “V”, eleganza innata. Lei, San Brizio, con un leggero vestito giallo a fiorellini bianchi di campo, che quando gira fa la ruota, e un bel fiocco rosa tra i capelli color miele.

35 Anni di Vini Bio da Pionieri
Biologico

35 Anni di Vini Bio da Pionieri

35 anni di Agricoltura biologica meritano di essere festeggiati, 
grazie per l'intervista dedicataci su L'Arena.

I Pionieri del Biologico su Cucina naturale
Biologico

I Pionieri del Biologico su Cucina naturale

I Pionieri del Biologico 

Aziende che hanno aperto la strada alla viticoltura bio, creando vini di grande espressività 

Recioto di Soave ARZIMO 2015

La famiglia Tessari applica i metodi di agricoltura biologica sin dal 1985.

Video: Come nascono i vini bio? Noi li facciamo dal 1985!
Biologico

Video: Come nascono i vini bio? Noi li facciamo dal 1985!

Noi siamo orgogliosi di aver iniziato nel lontano 1985, quando molti ci consideravano degli utopisti.

Tramandiamo questa cultura, seguiteci nel video, desideriamo contagiarvi con il nostro entusiasmo!

 

Un’Agricoltura biologica da valorizzare.

Un’Agricoltura biologica che protegge il nostro territorio.