
“Biologici da sempre. Biodinamici nel cuore. A favore della Biodiversità e dell’Ecostenibilità: siamo per un’agricoltura che sa donare positività e che protegge il nostro territorio e lo rende vivo come vivi sono i nostri vini”
Valori

Vini
Vigneti e Oliveto

La tenuta si estende in provincia di Verona con oltre 42 ettari di vigneti, suddivisi in vari corpi aziendali: località San Brizio e Monte Stelle a Costalunga e località Pergola a Montecchia in Val d’Alpone.
- Vigneti aziendali: circa 42 ettari.
- I poderi: San Brizio e Monte Stelle a Costalunga e Pergola a Montecchia in Val d’Alpone.
- Cru aziendali: San Brizio, Monte Stelle, Fontègo, Campo Buri e Villa Buri L.T..
- Localizzazione: Veneto, Verona Orientale, Latitudine 45°27’14’’N – Longitudine 11°18’14’’E
- Altitudine: in pedecollina a 100-200 m. s.l.m., esposizione sud-est.
- Il terreno: basalto lavico di origine vulcanica e ricco di microelementi nutritivi (P, K, Ca, Fe, Mn, Zn)
- Le vigne: sistema di allevamento a guyot e pergola veronese modificata.
- Densità di impianto: da 3.500 a 5.400 ceppi per ettaro.
- Rese per ettaro: produzione da 70 a 45 hl/ha.
- Le uve bianche: Garganega, Trebbiano di Soave e Sauvignon.
- Le uve rosse: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Carménère, Corvina ed Oseleta.
- Età delle viti: da 20-30 agli oltre 40 anni.
- L’Oliveto si estende sulla proprietà di 3 ettari nel comune di Castelvetrano di Trapani in Sicilia.
- Varietà coltivate: Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola.